La gourmandise pure avec Meteor CERISE, au jus de cerise griotte !
Pour cette nouvelle recette fruitée aux saveurs équilibrées, nous avons sélectionné une variété de cerises à la personnalité bien affirmée : la griotte.
Très concentré en goût, ce petit fruit sombre a la particularité d’être acidulé ! Cette variété précieuse et fragile, donne sa robe grenat à un brassin malté riche en arôme.
Vous découvrirez avec METEOR CERISE une bière inventive, gourmande, pas trop sucrée, profonde et complexe !
Grenat profond et translucide.
Des particules de fruits restent en suspension pour un trouble naturel.
Une tonalité acidulée, des notes très fruitées de cerise.
Une texture velours s’attarde sur la langue et dévoile des notes intenses de cerises fraîches. Une touche acidulée réveille un fond moelleux.
On défend et on promeut la consigne pour réemploi depuis toujours. Pourquoi ? Car elle est à la fois économique et résolument écologique.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION